Оборотень

Катерина Блэк
Ночью, в лесу, под бренною луною,
Я волком взвою,
И где-то в деревне,
Ты содрогнешься от воя,
Ведь знаю я,
 Что ты боишься меня.
Ты боишься, что вместо прекрасного принца,
Ты получишь меня.
Ведь я некрасив, не улыбчив, не весел.
Жизнь со мной – мука для тебя.
Быть может в другой сказке
Ждал бы нас счастливый конец.
Но здесь – все по-другому.
Нет, никто не умрет,
Но никогда мы не будем вместе.