Пусть говорят

Татьяна Шамсутдинова
Пусть  говорят:
 «Не  печалься  о  том, 
Что  вернуть  невозможно»,
Пусть  повторят, что
В  реку  дважды  не  войти.
Но  сердцу  ты
Не  скажешь: « В  такт
Стучи  спокойно».
Ведь  жизнь  прожить -
Не  поле  перейти…