Есть слова, что пахнут звоном

Валерий Мухачев3
Есть слова, что пахнут звоном,
Есть слова, что пахнут вонью!
Мы за вонь знакомы с зоной,
Звон - за славою в погоне.

Ярким блеском, мишурою
Укрываем безидейность.
Славы хочется, порою!
Ни к чему прямолинейность!

ноябрь