я влюбилась в другого тебя

Джули31
посвящу тебе строки,
хотя ты можешь их и не читать.
возможно будут немного жестоки.
если все же прочтешь,
постарайся меня понять...

я влюбилась в того,
кто за мной - на край света,
кто мечтал быть со мною всегда.
ты был рад даже моему "привету",
было видно сразу, что я тебе дорога.

я влюбилась в хорошего, милого парня,
в веселого, с открытой душой.
да, сама виновата, знаю,
тебе было мало моего внимания,
и теперь ты совсем другой.

да, жестока порою судьба,
мы меняем людей и меняемся сами,
и спустя какие-то года,
мы от этого сильно страдаем.

полюбила то я тебя другим,
но со мной ведь стал ты таким,
что в душе ты такой как и прежде,
каждое утро\день\вечер в надежде..