Чудо мир

Галина Шевцова 4
Вот и рассвет идёт с улыбкой,
Играет мир сиреневым огнём.
Ночь снимает звёздную накидку,
Свет пролив над ясноглазым днём.

Здравствуй новый светлый день!
Здравствуй солнышко, и небо голубое.
Здравствуй милая душистая сирень,
Здравствуй моё счастье неземное!

Тебе на встречу я ладони раскрываю,
И тону в чувственном хмелю.
Всё это утро песни напеваю.
Себе шепчу, я чудо мир люблю!

1980 год.