НАША РАША

Александр Анфилатов
Неблагозвучно страна наша
Звучит в английском – просто Раша.
Но ты понять ее попробуй,
Жиды, саксоны, просто снобы.

Мы –Русь великая! Отсюда
Пошло по миру, просто чудо!
И дело вовсе не в цвету,
Хотя понятье – простоту-

В изгибах век, в словах и мыслях,
Мы россияне, не прокисли,
Какой  там, на фиг,  старый свет,
Который есть, и вроде нет!

Да в лица посмотрите, люди,
Красивей нас уже не будет!
А то нам скажут –европейки,
Да им цена то –полкопейки!

А наши бабы, россиянки,
Здоровы, веселы, как танки.
И нет красивей красоты,
Чем бабы наши, из мечты!

Да хрен с ним, с нашим там звучаньем,
Пускай смакуют англичане.
А мы –РОССИЯ, навсегда!
А быть нерусским – то беда!