Белый фрак

Галина Шевцова 4
Льётся нежность в трепетных  ладоням .
Уводя в страну чудесных  грёз …
Чудо ночь в волшебных ласках тонет
Под мерцанье тёплых нежных звёзд …

Чудо ночь вдруг зажигает свечи …
Луна поёт мелодию любви …
Нежной шалью обнимет вас за плечи …
В одно единое сольются две души  …

Этот чудный вальс : Любви мгновенье !
Трепет сладких губ и нежность рук .
Два пылких взгляда , любви прикосновенье !
Томность нежных глаз и сладость мук …

В музыке любви дыханье вечности …
Кружевом плетется нежность ласк …
Сжигая души в этой безмятежности …
Чудо ночь нам одевает белый фрак .