К концу света П. Глобе посвящается

Александр Печенкин
С дисплея вещает отечно-небритая морда:
Комплект выживанта - аптечка, тушенка, топор.
На круге астральном по цифрам построю я хорду -
Тропу, что тебя уведет в безопасный оффшор.

А чтоб разминуться в пути тебе с Гогой - Магогой,
Почти за бесплатно составить готов гороскоп -
Ты только легонько курсором «окошко» потрогай
И не захастлуешь под меди геенных синкоп.

Чтоб код получить тот магический и персональный,
Всего-то мобильный свой дай  мне скорей телефон -
Уж я погадаю по звездам на жиже фекальной...
А к коду в подарок астральный получишь гондон!