Шепчу Не подавись гордыней

Стюра Неважно
Там где-то глубоко
Таится свет души
Ты очень далеко
Но лучше не пиши

Исчезни, удавись
Не появляйся более
"Живи"-вот мой девиз
А ты поддался воле

И мне совсем не жаль..
Тебе уже не важно
Ушла твоя печаль
Любовь была "продажной"

Отныне ты никто,
И я никто отныне,
Смотря в твоё окно
Шепчу: "Не подавись гордыней."