Сон наяву?

Владимир Еньшин
Перчатка брошена и вызов принят,
Цена вопроса, мелочь-жизнь,
Но верю, смерть меня к себе сейчас не примет,
Но « се ля ви», и мысль одна – держись.

И мой соперник не последний воин,
И кончик шпаги у моей груди,
Но в этой жизни и я чего то стою.
И мой противник пощады ты не жди.

Миг, поворот, и новая атака,
Я ранен в руку, на манишке кровь,
Но я спасен своей подругой-шпагой,
Короткий выпад и победил я вновь.

И каждый час отмеченный судьбою,
Я слышу грозный шпаги звон.
Другой соперник у меня, готов я к бою,
Как хорошо, что это только сон!