***

Александр Аралов
Отказ, как приговор судьи:
« Вам не хватает позитива,
И мало строчек о любви,
Не извращённой, а красивой.

Я уважаю седину,
Знакомы мне людские беды,
Но где же гордость за страну
И радость за её победы.

Но чем вам досадил наш вождь,
Откуда критика и злоба?».
По стёклам бил осенний дождь,
Как будто комья в крышку гроба.

Я встал, и он со мною встал,
И провожая до порога,
Мне на прощание сказал,
Как лихо я владею слогом.

Ещё один убитый день,
Ещё одна свиная рожа.
От голых веток злая тень,
Как будто лезвие по коже.