Ночь

Филмор Плэйс
ночь
где встречаемся мы
и исчезают границы
лишь имя твое
зеленого шелка нежней
и капучино
притихшего Минска

растворяюсь в тебе
наполняюсь твоим ароматом
таю обломками слов
плыву
доверяясь течению

чудо из чудес -
тело любимой
пальчики с розовым лаком
волосы губы глаза
тихо плыву
волшебной рекой любви
по шее плечам
и дальше
в неведомое