На пороге

Андрей Евсеенков
Законы писаные Богом
людьми закинуты в огонь,
надежда тлеет за порогом
любовь забыла свою роль.

И каждый день стращая тело
мы отдаемся суете,
есть точный план,работа,дело
сомкнуты цепи на душе.

А кто-то гордо поднимает
свои гламурные глаза,
он эту жизнь всю понимает
ему душа уж не нужна.

Есть те кто в церкви молит Бога
слезами пущеных из глаз,
а выйдя вон одна дорога
искать наживы подлый лаз.

Законы писаные Богом
мы распустили ,как ветра,
и счастье плачет за порогом
а вместо слез одна вода.

Друг друга учим как герои
путь к истине мы знаем все,
но встав пред Богом на пороге
глаза опустим на суде!