расскажи

Ада Фиш
расскажи всем как ты кричишь,
бесконечно считая себя несчастной.
как останавливаешь себя
и молчишь..
совсем, когда не надо.
расскажи всем, как тебя кидало о стены,
когда в доме закрывалась за ним дверь.
о том, что тебя бесили стервы,
пока ты не стала одной из них.
расскажи, что с тобой все в порядке,
что сегодня тебе хорошо.
как с собой ты играла в прятки
и тебя никто не нашел.
да и ты себя не нашла..
ты помнишь как он кинул вслед?
-ты сама от себя ушла.
а я просто искал ответ.