На ять

Просто Свет
Теперь - бесконечно - только твои стихи,
но если читаю – редко-раз-в-год-чужие,
то кажется мне, что все - как один - плохие,
поскольку твои заполнили все верхи
объявленных рейтингов - мною - никем другим,
хотя ты многим нравишься - даже очень,
но знай - меня следы твоих многоточий
вернули к жизни горечью, словно Ним.
Мне снова хочется чувствовать и писать.
В сосудах - строчки... чищу души каналы,
и льётся свет туда, где душа устала,
где всё отныне будет теперь «на ять».