Примчусь

Сергей Кутявин
Метиленовой синью залечит,
Мои раны осенняя высь,
И с опавшей листвой наши встречи,
Словно с золотом переплелись.

Говорком неспешащего ветра,
Мне приснится стихов твоих вязь,
Даже в сводках метеоцентра,
Рифма встречи грядущей вплелась.

На неделю-другую всё брошу,
И примчусь в твой заснеженный мир,
Чтоб облегчить тоски своей ношу,
Чтоб устроить любви нашей пир… 
                Ноябрь. 2012г. Сочи.

фото автора