Мечтать не каждому дано

Ангелина Мелешкова
Шагни мечте своей на встречу,
Рукой её слегка коснись,
И в полудрёме, тёмный вечер
Перед иконкой помолись.

На волю выпусти, дай жизнь ей!
Крылья окрепли - пусть летит
На встречу тысячам огней,
Ей путь никто не преградит.

Мечтайте, ждите и надейтесь,
Пусть тяжело вам. Всё - равно,
Вперёд, к мечте, сквозь слёзы смейтесь!
Мечтать не каждому дано!