Вот и я

Юрий Балабанов
послушать песню можно  вот здесь   http://yadi.sk/d/fYsnnxH50mn_t

Солнца луч, Проскользнув по стенам,
Вновь отсек В моей жизни еще один день уходящий.

Я не вправе гадать - Сколько их у меня осталось,
Но с печалью смотрю Каждый раз, как заходит солнце.

Вид заката - В мире нет ничего печальней,
Даже если восход Обещает надежду и радость.

Наицелое сложно - Каждой части уходит время,
Так мы не замечаем, Как расстались со всею жизнью.

Наше око способно И вперед и назад устремиться,
Лишь мгновение истинной жизни, Увы, оно не уловит...

Вот и я, Провожая еще один день уходящий,
Не могу опереться На то, что важнее былого;

Вот и я, Устремляясь мечтами в туманные дали,
Всё не вижу, не вижу Земли беспечальной покрова.