Вы для чего стихи писали?

Сандер Алков
Вы для чего стихи писали?

Во всеуслышанье сказать,

Что рифму Вы в гробу видали?

Так Вас должны мы понимать?


Как рассуждаете Вы странно…

Ваш личный взгляд - не аргумент.

Вам выступать публично - рано.

Простите за некомплимент.