Кристалл гармонии

Наталья Кудрина
На колеснице собственных желаний,
Взметая мыслей дерзких шторм,
Я улечу в отель"Очарований",
Пленительных иллюзий сон.

Кристалл гармонии,хрустальная слеза,
Он высится на пьедестале сердца...
Аквамарин души и неба бирюза,
Прообраз грез задумчивого детства.

Я сотворю смущаясь и краснея
Эскиз эпохи,радужный мольберт.
В отеле заповедном галерея
Моей мечты впервые выйдет в свет.

Придам я ей мажорный темперамент
И красок акварельных в лабиринт,
И выложу заранее орнамент
Вечерней мглы и утренней зари.

Освою я изящные манеры,
Своей легенды истинный педант.
Раба любви,предания и веры,
Эпитета застенчивый фанат.