Обмен

Виктория Стоматова
И зимний жар, и холод лета,
И в осень слёзы по весне,
Теченье лет в тревожном сне,
Где лишь вопросы без ответов –
Всё – заблуждений блажь и плен,
Иначе – жизнь, отдав взамен
На света вышнего сиянье
И вечно юную зарю,
Я прежний радостно умру,
Рождаясь вновь, ведь мёртв был ранее!