15. 1. Пока ещё не время для депрессий...

Ольга Полевина
Пока ещё не время для депрессий –
качели чувств пусть усмирят размах.
И этот мир не стал для сердца тесен,
и этот страх – пока еще не страх.
Пока проблема: любит иль не любит?
И узнаванье не завершено.
И целый мир становится безлюден,
когда удастся встретиться… Вино
ещё играет, не перебродило –
один его глоток сбивает с ног.
Но наполняешься такою силой!..
И так далёк, неясен эпилог…
Пока ещё неистов сердца стук,
пока ещё не время для разлук…

15.2.http://www.stihi.ru/2012/11/30/10348