Так хорошо, не могу заснуть...

Елена Исаева 2
Так хорошо! Не могу заснуть,
Свет от луны ледяной и нежный.
Тихо зима заметает путь
В город мой, осенью проболевший.

В белом газоны и тротуар  -
Безукоризненная стерильность.
Будто повязку на мой бульвар
Белыми звездами наложили.

В доме напротив не гаснет свет.
Значит, и я не одна сегодня,
Значит, и я не одна! В окне
Воздух морозно-предновогодний...

Так хорошо! И не тает снег,
Свет от луны ледяной и нежный.
Тихо зима подошла ко мне,
В город мой, осенью проболевший.