***

Виктория Стоматова
***
Свалке никчёмных мыслей в голове
требуется утилизация,
во избежание отравления разума
продуктами их взаимодействия и распада.


***
Если тесно среди житейского хлама,
Взгляни внутрь себя,
Пустота рядом.