В первый день зимы

Татьяна Красюк
1 декабря - День рождения старшего сына Дениса.
С любовью к сыну:


Ты взрослый, тридцать три.
И мы тобой горды.
Мелькая, декабри
Отцовские черты
Не только в твой портрет,
В характер занесли...
Ты взрослый, много лет
Служа от нас вдали

Был твёрд, и добр, и смел.
Как лучший командир
На весь Кавказ "гремел"...
А нынче.., не банкир,
В проектном деле спец,
Достойный сын и брат,
И любящий отец
Мудрей стал во стократ.

Любимый взрослый сын,
Хотим, чтоб жизнь твоя
Надёжнее, чем тын
Была и янтаря
Светлее, ярче. Пусть
Отыщут среди всех
Тебя счастливый путь,
Удача и успех.

30.11.2012 г.

НА ФОТО: коллаж из детских фотографий Дениса и фотки весны этого года, где Денис со своим сыном Кириллом