У памятника воинам - интернационалистам

Елена Фокина2
-Ты посмотри! Нахал!
Стоит здесь, как распятый.
Здесь, мальчик вовсе не бал,
Здесь памяТник солдату.

Мы все прошли Афган,
А он мозги нам парит.
Туда же! За стакан!
Чего приперся, парень?

Уж сколько минуло лет,
Как мы расстались с друзьями.
Их так давно уже нет,
Но они всегда с нами.

Кто кровью там истекал.
Что ты знаешь об этом?
Ты, видно просто нахал.
Затуши сигарету.

О, горы, горы! Да!
А время, как вода.
И мы пришли сюда,
И будет так всегда.

Афган не ерунда,
Не бал и не парад,
Но я пришел сюда,
Ведь тоже я солдат.

Пусть этот подвиг мал,
Мы это проходили,
Я тоже воевал,
И горы не шутили.

Я за друзей своих
Поднимаю стакан.
Я не забуду их,
Чечню и Дагестан.

О, горы, горы! Да!
А время, как вода.
И я пришел сюда.
И будет так всегда.

Что ж подходи, солдат,
Поминай вместе с нами.
Их не вернуть назад,
Кого мы звали друзьями.

Пускай на разной войне,
Мы с тобой воевали,
Мы видим горы во сне,
И забудем едва ли.

О, горы, горы! Да!
А время, как вода.
И мы пришли сюда.
И будет так всегда.