Одиночество в сети

Алексей Чеглеев
Уже не помню я обиды
Душа давно забыла боль
Живу в пространстве, где лишь биты
Из единиц стремятся в ноль.

А ты на том конце канала
В глазах без страстного огня
Бываешь в мире виртуала
И редко смотришь на меня.