Метель

Лада Островская
Этот город занесет завтра к чертовой матери
Чтоб не видно было ни грязи, ни подлостей,
Чтоб не плакали старые матери,
Чтоб не жрали все подряд гроздями.

Этот город занесет завтра к чертовой матери
Чтобы мы не смогли выйти из дому,
Чтобы свое время напрасно не тратили,
Чтобы все сказанное было истиной.