Я узнаю тебя

Виктор Мальчиковский
Я узнаю тебя по первым твоим вздохам
И по глазам искрящимся, я узнаю тебя,
И по биению сердца, души нежным всполохам,
По мягкой поступи, что чувствует Земля.

Я узнаю тебя по радости мгновенной
И по объятиям твоих прекрасных рук,
Я узнаю тебя, твой взгляд проникновенный,
По состраданию тебе не чуждых мук.

Я узнаю тебя по трем нетленным чувствам,
Ты есть надежда, вера и любовь,
Я узнаю тебя, ты в мире столь уютном,
Позволь мне быть, я рядом быть готов.

Я узнаю тебя, мне не забыть, я верю,
Судьбе моей тебя не потерять
И не пройти, открыты настежь двери,
И свет струящийся летами не унять.

Я узнаю тебя…………………………………………………..