Мы виделись с тобой в последний раз?

Алетта Дегирменджи
Мы виделись с тобой в последний раз?
Прошу, не говори что это так.
Я нашу встречу помню как сейчас :
Ты вновь курил, а я вдыхала в такт.

Моя одежда вновь впитала дым,
В моих ушах звенят твои слова.
Мы так с тобою мило говорим,
И я хочу, чтоб так было всегда.

Мы виделись с тобой в последний раз?
Так дай запомнить всё, что ты сказал.
Вот только избежать бы лишних фраз,
Оставить то, что ты не обещал.

Не обещал ты приходить, звонить,
Скучать за мной совсем не обещал.
И слово не давал меня любить,
Выходит, ничего ты не сказал.

Мы виделись с тобой в последний раз?
Я не желаю верить в этот бред.
Я не забуду тех зеленых глаз,
Что излучали столь прекрасный свет.

Я не желаю верить, что теперь
Мы больше не окажемся вдвоем.
В свой темнице я отважный зверь,
И в наших снах мы вместе пропадем.

... Мы виделись с тобой в последний раз.
Дай Бог, что я неправду говорю.
Не верю я, что больше нету нас,
Поверить в это просто не могу.

Я буду только ждать того звонка,
Что, может быть, нас заново сведёт.
... Вдыхая аромат после дождя,
Я поняла : он больше не придет.
_____________________________
24.08.2012