Завидую

Оля Бублик
Лежать рядом с ним, смотреть в его глаза. Чувствовать его дыхание, слышать биение его сердца. Осознавать, что в этот момент ты являешься самой счастливой на всем свете.
Знать, что он думает о тебе, что беспокоится. Знать, что ты не безразлична ему, что твои чувства взаимны.
Вместе гулять, ходить за покупками. Вместе отдыхать, жить и даже дышать.
Каждую свободную секунду думать о нем. И знать, что где бы он не находился, он в этот же самый момент тоже думает о тебе.
И осознавая все это, ты понимаешь, что сбылись твои самые сокровенные мечты. Думая об этом в детстве, ты понимала, что эти мечты слишком дерзкие и неосуществимые. И даже сейчас, когда они сбылись, ты думаешь, что это фантастика. Но нет, это правда. Он рядом, и он тот, о ком ты мечтала ночами.
Береги его. Дорожи вашей любовью. Если ты будешь стараться сделать его самым счастливым, то он отдаст тебе все. Отдаст свою душу.

Знаешь, я иногда тебе даже завидую. Завидую твоему счастью. Ведь в детстве я мечтала о том же. А теперь у тебя это все есть. Иногда мне начинает казаться, что ты украла мою мечту.

Но, когда я просыпаюсь, вся моя злоба к тебе проходит. Потому что, проснувшись я понимаю, что завидовать не хорошо, а завидовать самой себе еще хуже!
При осознание этого, меня просто переполняет изнутри большое и светлое чувство.
И чем больше я это понимаю, тем сильнее начинаю любить тебя.
Любить всем сердцем. Просто иначе любить тебя я не могу.