Эксперты 45 цикла БЛК

Большой Литературный Конкурс
ЛОРЕНС БЛИНОВ
поэт и композитор

Лоренс Иванович Блинов. Родился в 1936 году. Поэт и композитор, член Союза писателей XXI века и Союза композиторов России. Член ДООС («ДООС-звукозавр»). Доктор философии. Награжден медалью им. Г.С. Титова (Федерация космонавтики России).
Автор различного рода музыкальных и литературных произведений, философских работ и целого ряда искусствоведческих исследований, статей и эссе. Публиковался в журналах "Дети Ра", "Футурум АРТ", "Журнал ПОэтов", "Март", в антологии С. Бирюкова "Року укор".
Книжные публикации:
Блинов Л. «Наведение мостов» (Стихотворения). М., 2005.
Блинов Л. «Три мира» (Стихотворения). М., 2007.
Живет в Казани.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/lorensblk (по поручению автора страницу ведет Ильдар Харисов).
Страница в «Архиве классической музыки»: http://classic-online.ru/ru/composer/Blinov/10702


ЕЛЕНА РЫШКОВА,
поэт, литературный редактор, организатор литературных сетевых проектов

Родилась в середине прошлого века в Одессе. Получила три высших образования – техническое, юридическое, гуманитарное. С 1999 года живёт в Германии рядом с Франкфуртом-на-Майне.
Золотой лауреат национальной премии «Золотое Перо Руси 2006» в номинации Поэзия. Победитель международного литературного конкурса Дрезден-2007 в номинации Поэзия. Дипломант Литературного конкурса Золотое перо Руси 2009 /ДИПЛОМ «РУССКОЕ В НАС» ОТ АЛЕКСАНДРА ГАМИ, БРЕМЕН/. Победитель поэтического конкурса современной немецкой лирики от CorneliaGoeteAkademie&Brentano-GesellschaftFrankfurtamMain /Германия/.
Литературный редактор и организатор Международного литературного портала Русский Автобан и конкурса Согласование времен.
Литературный редактор портала Новая Литература.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/bagira23


АНДРЕЙ ДАНИЛОВ,
поэт

В качестве самопрезентации:
«Родился 29 августа 1962года в Горьковской области. Детство и юность прошли на Вятке, в городе Халтурин (ныне город Орлов). Закончил Ленинградский Горный Институт, геофизический факультет. Искал стране уран в секретной конторе. Считал чужие деньги в разных банках. Пилил деревья на доски. Сейчас строю завод, чтобы потом пилить те же доски.
Стихи пишу давно, лет с 13ти. В 88м году за политические стихи чуть не вылетел с 5го курса. Вот тогда я познал, что такое «слава поэта» :о). Писал и песни, в основном на таежно-геологическую тематику, но петь вскоре стало незачем. А пить все время- тяжело. 
Живу около старинного сибирского города Енисейска. Болею тайгой, рекой, рыбалкой. Никому не желаю зла. Однажды оттолкну лодку от берега и….»

Страничка на Стихи.ру: http://stihi.ru/avtor/andan