для

Александра Артёменкова
«Отправить автору письмо»,
Их было много.
Я не хочу тревожить Вас еще.
У каждого была и есть своя дорога,
Для слез, у каждого,  своё плечо.
Мне стыдно
И стыдно будет мне до смерти,
Пока мой разум будет помнить всё.
А Вы, Вы помните письмо в конверте?
Вы помните моё письмо?
Простите, что Вас смогла обидеть,
Вас разозлить смогла, простите…
Там лишь душа и боле  ничего.
Я верен Вам, хоть и предатель,
Прошу простить еще.
Прошло побольше полугода,
По Вас скучаю…и в непогоду пишу лишь Вам.
Для Вас я шрам, Вы можете презрением мне указать на дверь.
Хотя…ушла давно я,
Но теперь вы отреклись,
Вы выкинули к черту всё былое,
И я в былом, но кое было моё смятение,
От Ваших же реприз…
Надеюсь, Вы это не прочтете.
И пусть без смысла кто-нибудь поймет.
 И завтра утром, на восходе,
Всё будет заново-отчаянье уйдет.