everything is fine

Ангина Луи
Ни слезинки, ни жалости.
брошены фразы
Карты на паперти
Старых церквей.
Кто-то о чём-то
Когда-то смеялся,
Кто и о чём..
И не помню зачем.
Память вся в отблесках,
Сердце заплатано,
Хоть бы мне в сумерках
Стало теплей.
Пальцами тонкими,
Словно заклятая,
Фразы рисую
В холодном стекле.
Лица далёкие,
Словно картинки,
маркером чёрным
имя твоё.
взглядов-упрёков твоих половинки
снова порезали сердце моё.
Хлопнула форточкой
Старая память,
дышит наладом -
Её мне не жаль.
в приступе ярости -
В стену рукою,
Тихо сползти по обоям..
Молчать.