нечто

Ангина Луи
А я так же буду зажигать звёзды
И парить где-то там в мечтах своих,
Не буду выдавливать горькие слёзы
Оказавшись на миг в руках твоих.
Я синица в небе без флага и знамени -
Что мне ваши мечты о славе?
На кого вы мою беспечность оставили,
Окончания нервов оплавили?
Но что вам-то бродить и скитаться по небу
Вы жизнь больше по-моему знаете
И конечно давно всё вы поняли
Только правильно ли, как считаете?