Надолго ли хватит меня?

Алетта Дегирменджи
Надолго ли хватит меня?
Вопрос-то, конечно, не к месту,
Но как порешает судьба?
Теперь мне уже интересно.

Надолго ли хватит меня?
Ведь сил уж совсем не осталось.
Потратила я их сполна,
А мне их немало давалось.

Надолго ли хватит меня?
Вопрос риторический, что ли...
Но я буду жить до конца,
За каждую каплю свободы.
_________________________
29.08.2012