night

Ангина Луи
Ночью - не боюсь, не верую.
Просто я люблю так жить:
Надеваю лёгкую сорочку белую
И бегом к окну - со звёздами дружить.
Вглядись в манящую туманную долину:
Пустынные дворы и переулки
Скрывают звёзд далёкую равнину,
Многотэтажек чудные рисунки...
Всё в свете лунном хорошо собою!
И с ветром вдаль уносится душа.
"И всё таки, ночь не такая тёмная", -
Спокойно шепчет сердце, не дыша