мой герой

Самойлова Анна
Ты был у звёзд,
Тебя считали богом.
Недавно ты себя увёз.
Случилось очень плохо.
Два вечера прошло,
И где же мой герой?
Где самое оно,
Которое со мной
Бывало, когда трудно,
Когда жить нету уже сил.
Ты оказался блудным.
Теперь провозгласил
Народ тебя ничтожным,
Изгой ты и дурак!
Герой мой, ну так что же?
Не надо больше так.
01.04.12