Плюс пять по Цельсию

Наталья Весёлкина
Плюс пять по Цельсию. Туман,как молоко.
Целует осень торопливо след зимы.
И где-то друг от друга далеко
В чужих люблю-объятьях мёрзнем  мы.

Природа будто насмехается дождем:
Того гляди промочит ноги Дед Мороз.
С надеждой  слушаем синоптиков и ждем,
Когда на правильный изменится прогноз.

А знаешь, нам с тобою повезло:
Снега между людьми – не на века беда.
Молчим и ждем до боли нужных слов,
Чтоб пульс сошел с ума на месте льда.