Планете моей

Татта Дзалатти
Любимая Планета!
Я кланяюсь тебе
за каждый лучик света!
и за птенца в гнезде!
за небо!
и за звезды!
за гром, когда гроза!
за зимы и за вёсны!
и за!..
и за!..
и за…
Прости,
моя  родная,
тону
в лавине  слов!..
Любимая Планета!
Спасибо
за Любовь!!!