дорожное

Ангина Луи
Город дорог, город встреч,
Город надежд и разлук...
Свободу хранить и беречь,
Не протягивая в небо рук.
Не прося ничего взамен,
Ждать и верить, что чудо придет.
Ждать его и не замечать.
Полвека в сметеньи пройдет.
Лампочки тусклый свет,
Ничего не видно в тиши,
Ничего не слышно в душе-
Полумрак тоски и разлук.
От заката ждать восход
И от ночи прожить рассвет.
Не помнить жизни исход.
Прожить всего тысячу лет.