Родник любви

Алевтина Зайцева
Каплю за каплею пью я любовь,
Ею бокал наполняется вновь
Из родника, что из сердца течёт,
Властно безумною страстью влечёт.

Этот родник свеж, прозрачен и чист,
Как для невесты фата и батист.
Негу струит его светлый поток,
Счастье дарует мне каждый глоток.

Не обмелеет кристальный родник,
Неповторим восхитительный миг,
Не уставая любить и любить,
Чувства прекрасные с жадностью пить.