Так и будет. Ответ А. А. Сафонову

Ольга Павлинова
 Ответка на стихотворение "Как ты захочешь"
Александра Анатольевича Сафонова

Судьба расставит свои точки:
тогда был нужен перерыв,
чтоб одиночества глоточки
любви встревожили порыв.

Дав установку на свиданье,
расшевелив аккорды струн,
двоим сердцам на расстояньи
послала мысль- идите в ЦУМ!

Что дальше? Снова посидели,
поговорили, славно по душам,
расстаться вновь не захотели,
тем сохраненным радуясь мостам..


Вдохновение там:http://www.stihi.ru/2012/10/07/250