***

Ирина Скоромная
Я так привыкла к запаху твоих сигарет,
Что меня невольно тянет к любому, кто курит.
Тянет – потому что тебя рядом нет,
Нет того, кто говорил, что «любит».
А может и не говорил,
И я успела все вообразить,
А может, вовсе не любил,
И не успел мне объяснить.
Ты кажешься таким родным
И нет тебя на свете ближе,
Но тебе не удастся стать моим,
А я качусь все ниже, ниже.
Я пытаюсь читать, или играть на рояле,
Но в голову лезешь лишь ты,
Мне остается кутаться в одеяле,
И прокручивать свои мечты.
Когда – ни будь, ты все поймешь,
Вдруг осознаешь все невольно.
Ты спросишь: « Что совсем  уйдешь?»
А я отвечу: «Да, довольно»