Explanation

Алина Ковалева
Я могу написать тебе оду,
О том, почему я такая,
Почему взяла я за моду
Тебя злить и бесить, обижая.

Я могу приводить причины,
Поменяли что поведенье.
Даже для полноты картины
Обвиню твое отношенье.

Но все это будет ложью,
Будет жалко мое лукавство.
Я сама пойму, что ничтожна,
Что себе я вру понапрасну.

                29ноя2012