Закрыла глаза

Людмила Грацианова
Закрыла глаза -
не страх
и не боль -
в твоей растворилась ласке.
Пространства - нет!
Времени - ноль!
И я, как царевна из сказки,
когда поцелуем впечатан смысл
всех помыслов и ожиданий.
Наполнилось страстью простое "проснись"
для сладости целований.
И стали мы одним существом,
отдельность свою утратив.
И я не гадала, что будет потом,
вбирала тебя и телом, и ртом,
В твоих погибая объятиях.