happy end

Ангина Луи
Паутинка трещинок на потолке.
Как давно мы не виделись…Странно.
Твой образ я вижу как будто во сне
Он овеян лимонной лавандой,
Я хотела коснуться душою души,
Ты -  наверное просто согреться.
Я кричала - себе погоди, не спеши! -
И проткнула нечаянно сердце.
Ребер дерганый хруст мне совсем ни к чему
Но вот жжется же что-то по венам
Почему от меня, почему, почему…
Не уходят твои же дилеммы.
Я хотела б в ладони родное лицо,
Но другая рука будет раньше,
Ну а Мне лишь помятое жизнью кольцо
От души так болеющей фальшью