Ты у меня не одна

Евгений Николаевич Полянский
"Ты у меня одна" Ю.Визбор.

Ты у меня не одна,
Даже в течение сна,
Женщин,таких как весна,
В сердце живёт сполна.

Каждая не дурна,
Да и фигурой стройна,
Да и в общеньи нежна..
Каждая мне нужна.

В инее борода
И в суете города.
Мне б убежать туда,
Радость где,а не беда,

Где не кричат,как ты,
Где понадёжней тыл,
Где жар любви не остыл,
Дом украшают цветы.

Где-то там за рекой
С женщиною другой
Я отыщу покой,
Мне ты тогда на кой?...