три точки

Ангина Луи
Рисовать твое имя звездами
И дышать лишь твоим воздухом -
Все равно что лечиться грезами,
Не считая своих промахов.
Называть бы тебя любимым -
Да не мне к сожалению это.
Проходить равнодушием мимо -
Вот мой клин твоего света.
И кричать, надрывая мысли -
Все равно что смотреть в зеркало,
Разбивая стекло в брызги
Согревая осколками небо.
Каждой встречи пощечины крутятся,
Я устала писать о полстрочиях,
Все хорошее думаю сбудется...
У меня у нее? Многоточие