У нас осталась одна ночь

Анна Подругина
У нас осталась одна ночь
До боли расставания.
Прогоним все печали прочь,
Уменьшим расстояние,

Сломаем стену и фонарь,
Сломаем от волнения,
Чтобы какой-нибудь технарь
Чинил до посинения.

Хочу признаться, не шучу.
Тобой живу, пою, дышу.
Прости, что часто я молчу.
Я просто слов не нахожу.

Давай смеяться, как олень,
Давай разрушим палубу.
А если это станет лень,
Пойдём, разрушим сауну.

Спросишь меня: зачем ломать?
Ведь мы это не строили..
Ну хорошо, давай искать.
Мы в жизни много поняли.

Нам друг без друга никуда.
Две части мы единого.
Никак без воздуха вода.
Вот так же мне без Милого..

У нас осталась одна ночь
До боли расставания.
Закат потух, мечтания прочь.
Поддайся мне, желаниям.